منتدى محمد السحلي

السلام عليكم
هذه الرسالة تدل على انك غير مسجل بالمنتدى
اذا لم تكن مسجل فنرحب بك عضواً بين اسرة منتدانا
أما اذا كنت عضو فقم بتسجيل الدخول للتمكن من الاستمتاع بخدمات منتدانا

مدير المنتدى : محمد السحلي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى محمد السحلي

السلام عليكم
هذه الرسالة تدل على انك غير مسجل بالمنتدى
اذا لم تكن مسجل فنرحب بك عضواً بين اسرة منتدانا
أما اذا كنت عضو فقم بتسجيل الدخول للتمكن من الاستمتاع بخدمات منتدانا

مدير المنتدى : محمد السحلي

منتدى محمد السحلي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماتريده وتحتاجه واكثر هنا بث مباشر

طريقة عمل تارت التمر بالصور Ksssv10
طريقة عمل تارت التمر بالصور Untitl11
طريقة عمل تارت التمر بالصور 468x60
تلبيتاً لتصويتكم على توع المنتدى المفضل تم افتتاح منتدى تعليمي خاص لطلاب سوريا للزيارة من هنا
يمكنم الان طلب اي برنامج عن طريق وضع موضوع فيه اسم البرنامج او مواضيع عنه في قسم طلبات البرامج وسيتم الاجابه عنه خلال 24 ساعة بالكثير

    طريقة عمل تارت التمر بالصور

    avatar
    مهند
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 302
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 23/10/2010

    طريقة عمل تارت التمر بالصور Empty طريقة عمل تارت التمر بالصور

    مُساهمة من طرف مهند الثلاثاء يناير 25, 2011 10:37 pm

    طريقة عمل تارت التمر بالصور 160


    ________________________________________________________________________________________________


    # الكمية تكفي: 36 شخصا
    # وقت التحضير: 30 دقيقة
    # وقت الطهي: 20 دقيقة
    # المقادير: 8 ملاعق زبدة طرية غير مذوبة و غير مملحة " بدرجة حرارة الغرفة " أي مايعادل 113 جرام.
    1/4 م ص ملح.
    - ذرة فانيليا بودرة.
    - 2 ملعقة طعام سكر بودر .
    - 2 كوب دقيق أبيض.
    - ربع كوب زيت زيتون أو أقل ....
    - بيضتان.
    - طوفي ( 2 كوب سكر + علبة قشطة + علبة كريم كراميل )
    - تمر مفروم
    - أي نوع من المكسرات أو جوز الهند أو بودرة الشوكلاتة للتزيين

    # التحضير: 1- يخلط الدقيق + الملح + الفانيليا ثم تضاف الزبدة وتدعك جيداً إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا .
    2- ثم يضاف إليها البيض ثم زيت الزيتون إلى أن تتشكل عجينه متماسكة .
    3- توضع في كيس نايلون وتغلق وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
    4- تخرج وتقطع كور صغيره ثم توضع في قوالب التارت الصغيرة .
    5- ويخرم قاعدتها بالشوكة حتى لا تنتفخ في الفرن .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:19 am